イベント・お知らせ

9月1日からスタート!肉・きのこたっぷり!秋のイタリアンフェア

期間:9月1日~11月30日

帆立や海老、お造り、海鮮のっけ丼など日本海の海の幸など和食中心のメニューのほかに、
期間限定で「肉・きのこたっぷり!秋のイタリアンフェア」を開催。期間中は洋食も充実し、大江戸温泉物語ならではの創作メニューがずらり!
越後米豚越王、雪国まいたけなど新潟県産の食材にこだわったお肉メニューが多数登場!
辛味の効いた豚のグリル焼きや、イタリアンバーベキュー串焼き、生ハムのピザが特におすすめ。
さらに、白身魚のアクアパッツァ、真鯛のカルパッチョなど海鮮メニューも見逃せない!
和食以外の特別メニューを、この機会にどうぞご賞味ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます

プラン検索はこちら

イタリアンバーベキュー串焼き
生ハムのピザ
白身魚のアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
小さなお子様用のベビーフードもご用意しております。レストランスタッフにお気軽にお声がけください。※写真はイメージです。

※写真はイメージです。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
※当ホテルではお食事をバイキング形式でご提供しておりますが、
当日の予約状況によりお膳(個食盛)提供でのご案内となる場合もございますので予めご了承くださいませ。

公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます

プラン検索はこちら