期間:12月1日~2月28日

越後村上の特産品の「鮭」にちなんだ鮭づくしのメニューであたたまろう!
吟醸酒粕とチーズのコクのある出汁が楽しめる「鮭の吟醸鍋」と、
鮭の新潟県産栃尾の油揚げが特長の「鮭と根菜のキムチ鍋」のあったか鍋2種類をご提供いたします。
また、鮭ごはんや吟醸香る鮭の西京漬け焼き、鮭とほうれん草のキッシュなどこだわり抜いた和洋創作メニューと、
定番メニューのステーキや天ぷらなど多彩なお料理とともに、ご家族みんなで心ゆくまでお寛ぎください。
さらに朝食には、大江戸温泉物語グループで人気の海鮮丼がお召し上がりいただけます。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。
―メニュー紹介(一部)―





