イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年6月スタート!夏の料理フェア『地元ブランド豚と海鮮網焼き!新潟の旬を味わうグルメバイキング』

地元ブランド豚と海鮮網焼き!新潟の旬を味わうグルメバイキング
期間:6月1日~7月21日

新潟県·村上に来たなら絶対に食べて欲しい!新潟の特産品を肉も鮮魚も食べつくす!

豊かな甘みと旨みが絶妙な県産豚「越王」を塊でじっくりローストしました。牛リブロースは食べ応えのある2cmの厚さでカットしたビーフカツレツにし、目の前で揚げたてをご提供します。手羽元と夏野菜をふんだんに使ったエスニックテイストのグリーンカレーは、ピリッと旨辛で癖になる味わいです。鮭はキラキラ光るいくらをのせた「わっぱめし」や、ホワイトソースの旨み広がる「鮭グラタン」をご堪能ください。県産南蛮海老や新鮮なまぐろ、ヒラメはお刺身で。イカの一夜干しの揚げたて天ぷらなど、地酒も進む絶品料理を揃えてお待ちしております!

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
地元ブランド豚 越王のロースト
地元ブランド豚 越王のロースト
新潟県銘柄豚越王を使用した、甘味・旨味が豊かなローストポーク。
地元ブランド鶏 越の鶏グリル
地元ブランド鶏 越の鶏グリル
ビーフカツレツ
ビーフカツレツ
厚切りにカットされた揚げたてを、ライブキッチンでご提供いたします。
手羽元のグリーンカレー
手羽元のグリーンカレー
手羽元と夏野菜をふんだんに使用し、アクセントの効いた旨辛な味わいです。
刺身4種盛
刺身4種盛
新潟産南蛮海老のほかに、新鮮なまぐろやぶり、ヒラメの4種からなる盛り合わせ。
アジフライ
アジフライ
一つひとつ丁寧に調理した揚げたてをお召し上がりください。
白魚の山菜わっぱ飯
白魚の山菜わっぱ飯
白魚を使用したわっぱめしは山菜とご一緒に。
鮭グラタン
鮭グラタン
村上らしい鮭を使用、ホワイトソースの旨味が広がる一品です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら