イベント・お知らせ

’21年12月27日スタート!『冬のかに食べ放題と新潟グルメバイキング』

冬のかに食べ放題と新潟グルメバイキング
期間:12月27日~2022年2月28日

かに食べ放題と地元グルメを食べ尽くす!冬の新潟グルメバイキング♪
人気のかに食べ放題を思う存分ご堪能ください。新潟ブランド豚「越王」を使った甘味も旨味も豊かなローストポークや、地元酒造の酒粕とクリームチーズがマッチした絶品の海鮮吟醸鍋。揚げたての豚肉にからむ甘じょっぱいタレが食欲をそそる「揚げたて豚タレカツ」は新潟名物です。南蛮エビは殻ごと香ばしくカラッと揚げて、カリカリ食感が病みつきに!
酒どころ新潟の地酒とともに、心も身体も温まる伝統料理や和洋中のアレンジ料理でおもてなしいたします。

  • ※写真はイメージです。
    ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
    ※かに食べ放題は紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
かに食べ放題
人気のかにが登場!思う存分お召し上がりください。
お造り(ぶり・まぐろ・甘えび)
旬のぶりや定番のまぐろ、甘くとろける口どけがおいしい甘えびはお造りでご用意いたします。
地元ブランド 越後米豚越王のロースト
新潟県銘柄豚越王を使用した、甘味・旨味が豊かなローストポーク。
のどぐろのわっぱ飯
のどぐろを使用したわっぱ飯にはいくら、シラスを添えてご提供いたします。
冬の海鮮吟醸鍋
地元村上の酒造の酒粕とクリームチーズがマッチした海鮮鍋。コクと香りを楽しめるだけでなく、酒粕の発酵効果で体がポカポカになります。
タラと帆立の海鮮味噌焼き
海鮮を味噌で漬け込んで焼いた、ご飯のすすむ一品です。日本酒との相性も抜群なので、おつまみとしてもおすすめ。
生南蛮エビ唐揚げ
殻ごと香ばしい、カラッと揚がった南蛮エビは、カリカリ食感で病みつきになります。
新潟名物!揚げたて豚タレカツ
新潟名物のタレカツはぜひ丼でお召し上がりください。揚げたての豚肉にからむ、甘じょっぱいタレが食欲をそそります。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら