イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

\かに食べ放題!/’23年9月1日スタート!『新潟グルメ・山海の幸満載! 秋のごちそうグルメバイキング』

かに食べ放題

期間:2023年9月1日~2024年3月31日

人気のかに食べ放題を開催!心ゆくまでお楽しみください。

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

食欲の秋を楽しむ、山海の幸盛りだくさんのグルメバイキング
期間:2023年9月1日~11月30日

出来立ての料理をご提供するライブキッチンでは、ローストビーフ・鮭の大判蒸し焼き〆張鶴のオレンジソース・新潟名物タレかつをご提供。自慢の料理をご堪能ください。
身体の温まる秋の海鮮吟醸鍋や、塩引き鮭のペペロンチーノも秋におすすめのメニューです。
蒸したての鮭はらこわっぱ飯を、ぜひお食事の〆にいかがでしょうか。
新潟グルメをはじめ、肉も魚も楽しめる料理の数々を味わい、秋の旅をお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※料理により大皿提供のものもございます。
【ライブ】ローストビーフ
【ライブ】ローストビーフ
低温のオーブンでじっくりと火を通し、ゆっくり休ませ、しっとり仕上げた大江戸温泉物語自慢の看板料理。お肉好きにはたまらない、贅沢な一品です。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
日本海で水揚げされた白身魚などを盛り合わせでご提供。海の幸を思う存分ご堪能ください。
鮭の大判蒸し焼き〆張鶴のオレンジソース
鮭の大判蒸し焼き〆張鶴のオレンジソース
蒸し焼きにした鮭に、新潟県村上市が誇る地酒「〆張鶴」のソースをかけて。鮭と酒のマリアージュをお楽しみください。
秋の海鮮吟醸鍋
秋の海鮮吟醸鍋
地元村上の酒造の酒粕とクリームチーズがマッチした海鮮鍋はコクと香りが楽しめます。きのこと海鮮の旨みをご堪能ください。
鮭はらこわっぱ飯
鮭はらこわっぱ飯
鮭といくらの彩りが目にも楽しい一品。蒸したてほかほかをぜひお召し上がりください。
塩引き鮭のペペロンチーノ
塩引き鮭のペペロンチーノ
村上市名物の塩引き鮭を使用したペペロンチーノ。濃厚な鮭の美味しさとにんにくの風味が食欲をそそり、お酒も進む一品です。
サーモンとルッコラのピザ
サーモンとルッコラのピザ
サーモンの塩気とモッツァレラチーズの相性抜群で、何枚も食べ進められる一品です。
新潟名物!揚げたて越の鶏タレかつ
新潟名物!タレかつ
新潟県産の「越の鶏」を新潟名物タレかつでご提供いたします。揚げたてのお肉に絡む、甘じょっぱいタレが食欲をそそります。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索