
かに食べ放題
期間:2023年5月7日~7月20日
かに食べ放題
期間:2023年5月7日~7月20日
期間:2023年5月7日~7月20日

期間:2023年5月7日~7月20日
人気のかに食べ放題を開催!
心ゆくまでお楽しみください。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
ほっとあたたまる春のおもてなし♪目と舌で味わう料理を満喫
期間:2023年3月1日~5月31日
ほっとあたたまる春のおもてなし♪目と舌で味わう料理を満喫
期間:2023年3月1日~5月31日
期間:2023年3月1日~5月31日
彩り豊かで爽やかな味わいの4種のアミューズは前菜にピッタリ!
ライブキッチンでは桜のチップで燻製する越後米豚越王のローストや、サーロインステーキをお楽しみください。
皮をカリッと焼いた鶏肉のソテーは、濃厚かつさっぱりとしたレモンチーズソースがポイント。
野菜をたっぷり摂りたい方には、揚げ麩と彩り野菜のミネストラや春野菜と貝柱のトマトソースパスタがおすすめです。
新潟県ならではの鮭の笹蒸しやお造り、村上名物・岩船車麩などの和食もご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

お造り(まぐろ、南蛮エビなど)

【ライブ】サーロインステーキ
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

鮭の笹蒸し

【ライブ】越後米豚越王のロースト

鶏肉のソテー
~レモンチーズソース~
~レモンチーズソース~

揚げ麩のミネストラ

春野菜と貝柱のトマトソースパスタ

アミューズ
