イベント・お知らせ

  • お知らせ

\5/7~7/20までかに食べ放題/’23年3月スタート!『春爛漫! 新潟&創作グルメのよくばりバイキング』

かに食べ放題
期間:2023年5月7日~7月20日

期間:2023年5月7日~7月20日

人気のかに食べ放題を開催!
心ゆくまでお楽しみください。


※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

ほっとあたたまる春のおもてなし♪目と舌で味わう料理を満喫
期間:2023年3月1日~5月31日

彩り豊かで爽やかな味わいの4種のアミューズは前菜にピッタリ!
ライブキッチンでは桜のチップで燻製する越後米豚越王のローストや、サーロインステーキをお楽しみください。
皮をカリッと焼いた鶏肉のソテーは、濃厚かつさっぱりとしたレモンチーズソースがポイント。
野菜をたっぷり摂りたい方には、揚げ麩と彩り野菜のミネストラや春野菜と貝柱のトマトソースパスタがおすすめです。
新潟県ならではの鮭の笹蒸しやお造り、村上名物・岩船車麩などの和食もご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り(まぐろ、南蛮エビなど)
お造り(まぐろ、南蛮エビなど)
地元で水揚げされた新鮮な南蛮エビは、鮮やかな紅色に甘くとろけるくちどけが特徴。凝縮された旨味をご堪能ください。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
鮭の笹蒸し
新潟県ならではの鮭を使った変わり料理。せいろを開けた瞬間の笹の良い香りと、ふっくらと蒸された鮭の身をお楽しみください。
【ライブ】越後米豚越王のロースト
新潟県産のブランド豚・越後米豚越王を使用したローストポーク。しっとりとした肉質はもちろん、越後米豚越王の特徴でもある豊かな甘みをお楽しみください。
鶏肉のソテー ~レモンチーズソース~
鶏肉のソテー
~レモンチーズソース~
表面をカリカリに、香ばしく焼き上げた鶏肉が食欲をそそります。グラナパダーノやモッツァレラチーズなどのチーズと生クリーム、トマトソース、レモンで仕上げた、濃厚かつさっぱりとしたソースをかけてお召し上がりください。
揚げ麩のミネストラ
地元の特産「揚げ岩船麩」をクルトンに見立てた、具沢山の食べるスープ。トマトベースのさっぱりとしたスープに優しい味わいのチーズ、揚げ麸のなめらかさとコクをお楽しみください。
春野菜と貝柱のトマトソースパスタ
ニンニク少なめでやわらかい味わいのトマトベースのパスタです。ほろ苦いタラの芽と、ほんのり甘いキャベツ、貝柱の相性の良さをぜひご賞味ください。
アミューズ
ヤリイカのマリネ、小柱とオレンジのサラダ、サーモンのカルパッチョ アボカドソース、カプレーゼカクテルなど、彩り豊かなアミューズをご用意いたします。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索