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’22年3月スタート!『新潟グルメ、山海の幸を満喫!春のおもてなしグルメバイキング』

新潟グルメ、山海の幸を満喫! 春のおもてなしグルメバイキング
期間:2022年3月1日~5月31日

彩り鮮やかな新潟グルメで春のおもてなしバイキング
脂がのった桜鯛は地元グルメ「押し麩」に桜の香りをまとわせてやさしい出汁で仕上げました。
春の代名詞、鰆はムニエルにして桜とレモンのバターソースでお召し上がりください。

さまざまな魚介をフキノトウの香りで焼き上げる海鮮味噌焼きや、タラの芽や菜の花を冷薫したベーコンとあえたトマトソースのパスタなど、春の食材をふんだんに使用したメニューを取り揃えております。
大好評の地元銘柄豚を使用した豪快な越後米豚越王の一本焼きは焼きたてアツアツをどうぞ♪

新潟最北の地、村上にてまごころのこもった春の喜びを味わってください。

  • ※写真はイメージです。
    ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
新潟県産越後米豚越王の一本焼き
新潟県産越後米豚越王の一本焼き
地元銘柄豚を使用。ライブキッチンで焼き立てをどうぞ。
海鮮味噌焼き フキノトウの香り
海鮮味噌焼き フキノトウの香り
さまざまな魚介をフキノトウの香りで焼き上げます。
鰆のムニエル 桜の香 レモンバターソース
鰆のムニエル 桜の香 レモンバターソース
春の代名詞鰆をムニエルに、桜とレモンのバターソースで仕上げ個食でご提供いたします。
季節の天ぷら (海老・白魚・たらの芽など)
季節の天ぷら (海老・白魚・たらの芽など)
タラの芽、白魚のかき揚げなど季節の天ぷらを揚げたてでお召し上がりください。
春の真鯛と押し麩 桜蒸し
春の真鯛と押し麩 桜蒸し
真鯛と地元岩船の押し麩に桜の香りをまとわせて、やさしい出汁で仕上げました。
しらすと桜海老 山菜わっぱ飯
しらすと桜海老 山菜わっぱ飯
山菜を使用したわっぱ飯には、しらす、桜海老を添えてご提供いたします。
春野菜のトマトソースパスタ
春野菜のトマトソースパスタ
タラの芽や菜の花を冷薫したベーコンとあえて、トマトソースのパスタにしました。
いちごのトライフル
いちごのトライフル
いちごの赤と生クリームの白のコントラストも可愛いトライフル。濃厚な生クリームとさわやかないちごの酸味、優しい甘味のスポンジがマッチし、食後のデザートにピッタリです。

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