食事

食事

季節のバイキング

季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2024夏:
夏の贅沢バイキング

期間:7月1日~8月31日(※1、2)

ローストビーフ
【ライブ】ローストビーフ
お造り
お造り
【ライブ】アジフライ
【ライブ】アジフライ
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
彩り野菜のパスタ
彩り野菜のパスタ
タレカツ
タレカツ
洋風うざく
洋風うざく
とうもろこしの冷製玉地蒸し
とうもろこしの冷製玉地蒸し
キッズメニュー
キッズメニュー

彩り豊かな夏の料理に心華やぐ、バラエティ豊かな豪華グルメバイキング
ライブキッチンで切り分ける柔らかなローストビーフと揚げたてのアジフライはぜひお楽しみいただきたい一品。
新潟名物のタレカツや彩り野菜のパスタは、お酒とともにいかがでしょうか。
洋風うざくやとうもろこしの冷製玉地蒸しも、夏らしい爽やかさを感じられます。

※1.写真はイメージです
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます

2024秋冬:
季節のバイキング

期間:2024年9月1日~2025年2月28日(※1、2)

越乃黄金豚の炙り焼き
越乃黄金豚の炙り焼き
お造り
お造り
海鮮吟醸鍋
海鮮吟醸鍋
南蛮海老唐揚げ
南蛮海老唐揚げ
塩引き鮭のパスタ
塩引き鮭のパスタ
岩船揚げ麩のラザニア
岩船揚げ麩のラザニア
越の鶏タレカツ
越の鶏タレカツ
舞茸ピザ
舞茸ピザ
【朝食】鮭と甘えびのラーメン
【朝食】鮭と甘えびのラーメン

新潟の魅力を堪能、心も体も温まる幸せメニュー満載のバイキング
越の鶏タレカツや揚げ岩船麩のラザニアなどは、心も体も温まる寒い時期にうれしい一品。
塩引き鮭のパスタや海鮮吟醸鍋も、新潟の美味しい食材を活かしたおすすめ料理です。
肉も魚も充実の料理と当館自慢の温泉をお楽しみいただき、思い出に残る時間をお過ごしください。

※1.写真はイメージです
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、
和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

【9/1~】焼きたてアツアツの
ステーキをご提供!
※調味牛脂を注入した加工肉です。

臨場感たっぷりのライブキッチン。

新潟名物!揚げたてタレカツ。

年齢問わず人気の握り寿司も食べ放題。

彩り豊かなサラダもどうぞ。

「ハーゲンダッツ アイスクリーム」も♪

お食事の特集ページ

朝食バイキング

ご飯派の方にも、パン派の方にも
きっとご満足いただける充実のラインアップ。
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!

白米に合うおかずがそろう和食メニュー。

バラエティー豊かなパンもおすすめです♪

大江戸温泉物語名物「のっけ丼」

朝からがっつり派におすすめ!

別注料理・その他

別注料理

通常のバイキングに追加でご注文いただけけるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

村上牛の陶板焼き

村上牛の陶板焼き

2,730円

村上牛の鮮やかな色味と風味の良さを、陶板焼きでお楽しみください。村上牛は霜降りが多く、とろけるような舌ざわりとほんのり甘い脂身、濃厚な旨みをご堪能いただけます。
※前日12時まで予約可
»別注付き宿泊プランはこちら

村上牛のすき焼き

村上牛のすき焼き

3,400円

村上牛を贅沢にすき焼きでお召し上がりください。柔らかくてジューシーな歯ごたえと、口の中でとろける食感がたまりません。
※3日前までの予約制。

本ズワイガニ姿

本ズワイガニ姿

5,280円

本ズワイガニはカニの女王といわれる三大蟹のひとつ。繊細な甘みと柔らかな身、濃厚なカニ味噌をたっぷりお楽しみください。
※3日前までの予約制。

別注料理の詳細はこちら

その他

アルコール飲み放題

アルコール飲み放題

お一人様:2,508円(税込)/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
ご注文・詳しくはこちら

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

ベビーフード

ベビーフード

ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

注意事項ほか

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示いただけない場合は、アルコール類の提供、販売はいたしません。

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