食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021夏:
地元ブランド豚と海鮮網焼き!新潟の旬を味わうグルメバイキング

期間:6月1日~7月21日

地元ブランド豚越王のロースト
地元ブランド豚越王のロースト
地元ブランド鶏越の鶏グリル
地元ブランド鶏越の鶏グリル
ビーフカツレツ
ビーフカツレツ
手羽元のグリーンカレー
手羽元のグリーンカレー
刺身4種盛
刺身4種盛
アジフライ
アジフライ
白魚の山菜わっぱ飯
白魚の山菜わっぱ飯
【超かに食べ放題祭】かに食べ放題無料!(6月30日まで)
【超かに食べ放題祭】かに食べ放題無料!(6月30日まで)

新潟県・村上に来たなら絶対に食べて欲しい!新潟の特産品を肉も鮮魚も食べつくす!
豊かな甘みと旨みが絶妙な県産豚「越王」を塊でじっくりローストしました。牛リブロースは食べ応えのある厚さでカットしたビーフカツレツにし、目の前で揚げたてをご提供します。手羽元と夏野菜をふんだんに使ったエスニックテイストのグリーンカレーは、ピリッと旨辛で癖になる味わいです。新潟の郷土料理「わっぱめし」や、ホワイトソースの旨み広がる「鮭グラタン」をご堪能ください。県産南蛮海老や新鮮なまぐろ、ヒラメはお刺身で。イカの一夜干しの揚げたて天ぷらなど、地酒も進む絶品料理を揃えてお待ちしております!

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

2021夏:
夏のファミリーバイキング

期間:7月22日~8月31日

キッズメニュー
豊富なメニューが食べ放題!
地元ブランド豚越王のロースト
地元ブランド鶏越の鶏グリル
ビーフカツレツ
手羽元のグリーンカレー
アジフライ
鮭グラタン

お子さまから大人まで楽しめる、夏のメニューが食べ放題!

お泊りでの食事、特にバイキングとなるとお子さまも喜ぶはず♪唐揚げやエビフライ、たこ焼きなど、お子さまが大好きなメニューが勢ぞろい!家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のファミリーバイキングをお楽しみください。 もちろん、大人も大満足の和洋中の創作メニューもご堪能いただけます。

 

新潟の旬を味わうグルメバイキング!

地産メニューがたっぷり味わえ、ブランド豚や鶏肉のメニューはとても味わい深くぜひ食べ比べをしてみてください。お肉メニューのほかに、新鮮なお刺身や鮭といくらの両方を楽しめるわっぱ飯もおすすめです。朝食では大江戸温泉物語グループ自慢の海鮮のっけ丼をお見逃しなく!


  • ※写真はイメージです。
    ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

[ライブキッチン]焼きたてアツアツをご用意!

[ライブキッチン]帆立の殻焼き

[ライブキッチン]赤海老の網焼き

[ライブキッチン]鮭の親子 わっぱ飯

季節のお造り

[ライブキッチン]握り寿司

朝食バイキング

海鮮のっけ丼をはじめ、大江戸グループで人気のイチオシメニューをご用意。
かぐら南蛮味噌や佐渡もずく、鮭の酒びたしなどご当地名物がごはんのおともに。
※写真はイメージです。

大江戸温泉物語名物!海鮮のっけ丼

郷土料理 のっぺい汁

フレッシュフルーツもぜひご一緒に!

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングコースに加えてこだわりの食材を使った特別なお料理やお酒もお楽しみいただけます。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

村上牛すき焼き(一人前)

村上牛すき焼き(一人前)

2,178円

村上牛肩ロースの陶板焼き(一人前)

村上牛肩ロースの陶板焼き(一人前)

2,178円

本ズワイガニ姿

本ズワイガニ姿

2,178円

※ご宿泊3日前までの事前予約制

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

利き酒セットイメージ

利き酒セット

1,100円

厳選した12種の地酒からお好きな5種を飲み比べできます。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,980円/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

 

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。