食事

食事

新潟県産・村上産の新鮮な旬の食材をつかった和洋中の絶品料理のおもてなし。
酒どころ新潟にふさわしい地酒を多数取り揃えたコーナーも登場。

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

[ライブキッチン]焼きたてアツアツをご用意!

[ライブキッチン]帆立の殻焼き

[ライブキッチン]赤海老の網焼き

[ライブキッチン]鮭の親子 わっぱ飯

季節のお造り

[ライブキッチン]握り寿司

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2020冬:冬のあったか鮭づくしフェア

期間:12月1日~2月28日

鮭ごはん
鮭の吟醸鍋
鮭と根菜のキムチ鍋
鮭の西京漬け焼き

吟醸酒粕とチーズのコクのある出汁が楽しめる「鮭の吟醸鍋」と、
鮭の新潟県産栃尾の油揚げが特長の「鮭と根菜のキムチ鍋」のあったか鍋2種類をご提供いたします。
また、鮭ごはんや吟醸香る鮭の西京漬け焼き、鮭とほうれん草のキッシュなどこだわり抜いた和洋創作メニューと、
定番メニューのステーキや天ぷらなど多彩なお料理とともに、ご家族みんなで心ゆくまでお寛ぎください。


※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

 

 

2020秋:
肉・きのこたっぷり!秋のイタリアンフェア

期間:9月1日~11月30日

帆立や海老、お造り、海鮮のっけ丼など日本海の海の幸など和食中心のメニューのほかに、期間限定で「肉・きのこたっぷり!秋のイタリアンフェア」を開催。期間中は洋食も充実し、大江戸温泉物語ならではの創作メニューがずらり!
越後米豚越王、雪国まいたけなど新潟県産の食材にこだわったお肉メニューが多数登場!辛味の効いた豚のグリル焼きや、イタリアンバーベキュー串焼き、生ハムのピザが特におすすめ。
さらに、白身魚のアクアパッツァ、真鯛のカルパッチョなど海鮮メニューも見逃せない!和食以外の特別メニューを、この機会にどうぞご賞味ください。
※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングコースに加えてこだわりの食材を使った特別なお料理やお酒もお楽しみいただけます。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。

村上牛すき焼き(一人前)

村上牛すき焼き(一人前)

1,980円(税別)

村上牛肩ロースの陶板焼き(一人前)

村上牛肩ロースの陶板焼き(一人前)

1,980円(税別)

本ズワイガニ姿

本ズワイガニ姿

1,980円(税別)

※ご宿泊3日前までの事前予約制

お飲み物

 

利き酒セット

利き酒セット

厳選した12種の地酒からお好きな5種を飲み比べできます。

1,000円(税別)

飲み放題プラン

飲み放題プラン

1人60分 / 1,800円(税別)

 

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

海鮮のっけ丼をはじめ、大江戸グループで人気のイチオシメニューをご用意。
かぐら南蛮味噌や佐渡もずく、鮭の酒びたしなどご当地名物がごはんのおともに。
※写真はイメージです。

大江戸温泉物語名物!海鮮のっけ丼

郷土料理 のっぺい汁

フレッシュフルーツもぜひご一緒に!

注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。