季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:3月1日~6月30日(※1、2)
春の到来を味覚でも堪能~山海の幸と新潟グルメを味わうグルメバイキング
毎回大好評のローストビーフと天ぷらは、今回もライブキッチンから切りたて・揚げたてをご提供。
春を感じる車麩と蕗の煮物やパプリカが彩り鮮やかなスパイシーポークは、酒肴にもいかがでしょうか。
岩船米のドリアやタレカツなど地元グルメもお楽しみいただけます。
※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※4.かに食べ放題は2024年3月31日まで開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。
人気の定番メニューの他にも、
和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
臨場感たっぷりのライブキッチン。
新潟名物!揚げたてタレカツ。
年齢問わず人気の握り寿司も食べ放題。
彩り豊かなサラダもどうぞ。
「ハーゲンダッツ アイスクリーム」も♪
ご飯派の方にも、パン派の方にも
きっとご満足いただける充実のラインアップ。
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。
充実の洋食ラインナップがずらり!
白米に合うおかずがそろう和食メニュー。
バラエティー豊かなパンもおすすめです♪
大江戸温泉物語名物「のっけ丼」
朝からがっつり派におすすめ!
通常のバイキングに追加でご注文いただけけるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。
2,730円
村上牛の鮮やかな色味と風味の良さを、陶板焼きでお楽しみください。村上牛は霜降りが多く、とろけるような舌ざわりとほんのり甘い脂身、濃厚な旨みをご堪能いただけます。
※前日12時まで予約可
»別注付き宿泊プランはこちら
3,400円
村上牛を贅沢にすき焼きでお召し上がりください。柔らかくてジューシーな歯ごたえと、口の中でとろける食感がたまりません。
※3日前までの予約制。
5,280円
本ズワイガニはカニの女王といわれる三大蟹のひとつ。繊細な甘みと柔らかな身、濃厚なカニ味噌をたっぷりお楽しみください。
※3日前までの予約制。
アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。
お一人様:2,508円/90分
ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。
ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示いただけない場合は、アルコール類の提供、販売はいたしません。