食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021秋:
~秋の越後を食べつくす~
地元ブランド豚と海鮮の贅沢グルメバイキング

期間:9月1日~11月30日

新潟県産米豚越王の炙り焼き
お造り盛合せ
(まぐろ・ぶり・イカ・南蛮えび)
鮭の大判蒸し焼き
〆張鶴のオレンジソース
秋の海鮮吟醸鍋
赤えびの塩麹漬け焼き
鮭とホタテの貝焼き 柚子と味噌の香り
雪国まいたけと生ハムのピザ
新潟名物!揚げたてタレカツ

 

食欲の秋は新潟の極上グルメで満ぷくに!
甘みと旨みの豊かな豚肉をローストしてから、網焼きで香ばしく仕上げた「米豚越王の炙り焼き」は必食の一品。「鮭の大判蒸し焼き」は文政2年創業の酒蔵が造る地酒「〆張鶴(しめはりつる)」をソースに使った、鮭と酒の贅沢なマリアージュをご堪能ください。地元村上の酒造の酒粕とクリームチーズがマッチした「秋の海鮮吟醸鍋」はコクと香りだけでなく、酒粕の発酵効果で身体がぽかぽかになります。

旨みと塩味が絶妙な「雪国まいたけと生ハムのピザ」や、揚げたてのトンカツを甘じょっぱいタレにくぐらせた食欲をそそる逸品新潟名物「タレカツ」など、新潟産の極上グルメが勢ぞろいです!

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

[ライブキッチン]焼きたてアツアツをご用意!

[ライブキッチン]帆立の殻焼き

[ライブキッチン]赤海老の網焼き

[ライブキッチン]鮭の親子 わっぱ飯

季節のお造り

[ライブキッチン]握り寿司

朝食バイキング

海鮮のっけ丼をはじめ、大江戸グループで人気のイチオシメニューをご用意。
かぐら南蛮味噌や佐渡もずく、鮭の酒びたしなどご当地名物がごはんのおともに。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

甘い香りとふわふわの食感がたまらないパンケーキ。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングコースに加えてこだわりの食材を使った特別なお料理やお酒もお楽しみいただけます。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

村上牛すき焼き(一人前)

村上牛すき焼き(一人前)

2,178円

地元黒毛和牛を贅沢に、柔らかくてとてもジューシー、口の中でとろけるような食感です。甘辛いタレと上品な味わいを。

村上牛肩ロースの陶板焼き(一人前)

村上牛肩ロースの陶板焼き(一人前)

2,178円

色鮮やかで風味良く、サシのたっぷり入った村上牛をぜひご堪能ください。とろけるような舌ざわりと濃厚な旨み、ほんのりと甘い脂身が感じられます。

本ズワイガニ姿

本ズワイガニ姿

2,178円

甘味があって、身は柔らかく、海の幸の旨味たっぷり味わえます。
※ご宿泊3日前までの事前予約制

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

利き酒セットイメージ

利き酒セット

1,100円

厳選した12種の地酒からお好きな5種を飲み比べできます。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,980円/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

 

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。