イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート!夏の贅沢バイキング

彩り豊かな夏の料理に心華やぐ、バラエティ豊かな豪華グルメバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日

ライブキッチンで切り分ける柔らかなローストビーフと揚げたてのアジフライはぜひお楽しみいただきたい一品。
新潟名物のタレカツや彩り野菜のパスタは、お酒とともにいかがでしょうか。
洋風うざくやとうもろこしの冷製玉地蒸しも、夏らしい爽やかさを感じられます。
食後には、リッチにハーゲンダッツ アイスクリームをどうぞ。
日本海を眺めながら温泉を楽しんだ後は、ぜひお好きな料理をお好きなだけ楽しめるバイキングで、旅の思い出に彩りを添えてください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
【ライブ】ローストビーフ
【ライブ】ローストビーフ
低温のオーブンでじっくりと火を通し、ゆっくり休ませ、しっとり仕上げた大江戸温泉物語自慢の看板料理。お肉好きにはたまらない、贅沢な一品です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
【ライブ】アジフライ
【ライブ】アジフライ
人気メニューのアジフライ。サクッとした衣とふっくらとした身をお召し上がりください。
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
魚と柑橘類を合わせた南イタリアの定番料理。
ローリエとオレンジの爽やかな香りとやわらかな酸味が印象的な一品です。
彩り野菜のパスタ
彩り野菜のパスタ
彩り豊かな野菜たっぷりのオイルパスタ。ニンニクの香りが食欲をそそる、暑い夏にぴったりの一品です。
タレカツ
タレカツ
新潟名物のタレカツを鶏むね肉でアレンジ。揚げたての鶏肉にからむ、甘じょっぱいタレが食欲をそそります。
洋風うざく
洋風うざく
和のうざくをホワイトバルサミコ酢と土佐酢できりっと仕上げた夏らしい前菜。さっぱりとした味わいでお酒との相性も抜群です。
とうもろこしの冷製玉地蒸し
とうもろこしの冷製玉地蒸し
夏の定番野菜、とうもろこしをひんやり冷たく茶碗蒸し仕立てに。炙ったとうもろこしの香りがアクセントになります。

お子様も大満足!キッズメニューも充実

キッズメニュー

唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください

ご宿泊は大江戸温泉物語Premium 汐美荘で♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索